❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2790  

Zug」是瑞士26個聯邦州的其中一州,位於瑞士中部。如果跟我一樣是個地理白痴,不知道在哪的沒關係,只要記得距離蘇黎世市中心往南走大約30分鐘的火車車程有個美麗的噴泉在市中心的湖裡以及有個著名的鐘這三點就好啦!(喂~)

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

公公婆婆家有一大片的庭園(對我這都市人來說應該算是農場的等級),聽說以前有養雞,但有次很不幸地被狐狸給吃光了,之後就沒有再養動物啦!

 

 

不過,倒是有隻貓就是了,這隻貓的故事以後有空再說...

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到旅居海外,「大同電鍋」絕對是必備的呀!怎麼樣都不可能少了這一味啦!

尤其是對我這種廚藝精爛的嚇廚達人來說,有了大同電鍋就等於像是有了救星阿~(眼泛淚光)

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我想每個懷有少女情懷總是詩的女孩們,應該或多或少都有幻想過自己披上白紗步入禮堂,接受親友們的祝福,以及在神父(或其他人)的公證下交換戒指和誓詞,完成結婚這件終身大事吧!畢竟再怎麼想,這都是一件浪漫的事,甚至有許多人早在小時候就開始編織這個夢想,要穿什麼樣的白紗、要嫁什麼樣的白馬王子、要怎麼把自己打扮成世界上最美麗的新娘...

 

 

但,大家幻想的編織的美夢,似乎都只到了結婚儀式完成後就劃上了句點,從來沒有人繼續把故事完成。女孩們似乎都忘了,結婚只是婚姻的開始,如果婚姻是一本書,那結婚典禮只能算是序章而已,把婚禮辦得美輪美奐,充其量是讓這篇序曲變得精彩可期,但對後面的每一篇文章卻是一點也沒有加分的效果。不過好像從來沒有人提醒我們這件事,就算有,在每個人都被結婚的浪漫沖昏頭的時候,誰還會去想到後面那些可能是無聊乏味地像阿婆的裹腳布一樣又臭又長的故事呢?

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()