❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4129  

說到這「列支敦斯登」這個超級迷你的國家,如果不是哈囉貓先生告訴我,以我地理觀念這麼差的人來說,大概一輩子都不知道這個國家在哪吧!(羞愧)

 

 

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

因為成績太好了,讓我一度嚴重懷疑這真的是我的成績單嗎?這真是我作夢也沒想到的成績呀...

所以廢話先不多說,快來炫耀一下證書和成績單卡要緊(誤)

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

今天要來炫耀,噢不,是分享什麼呢?

相信有用過手機的,一定都認識這支手機界的傳奇-不死神機「NOKIA 3310」吧!(這樣會不會不小心就曝露了我的年紀)

就算沒有親身使用過也一定聽朋友講過這支手機的神奇之處吧!廢話不多說,先來看看我本人的收藏外加小雪人講古吧!

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從以前就一直在想,這個問題到底有什麼好問的?

我認為,對方如果有什麼壞習慣都還是其次,「劈腿和偷吃」根本是人格的問題,會背著你做某件見不得光的事,就表示這個人在某種層面上,根本沒有勇氣承認自己的錯誤,而且無法抵抗誘惑。無論有什麼冠冕堂皇的理由,都不需要偷偷摸摸的去做一件事,更何況是一件傷害愛你的人的事。

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Raclette是除了起司火鍋之外,另一樣瑞士人的經典起司吃法,如果來到瑞士,千萬不要錯過這道經典的起司料理啦!(劃5顆星星加嗨賴提醒自己並記得寫在旅遊筆記裡阿)

 

 

所以廢話不多說,馬上來介紹Raclette要怎麼吃吧!

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()