❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炫耀完哈囉貓先生把背刮痧得像被家暴一樣的「愛台灣行徑」之後,來分享一個也是他自告奮勇的正港愛台灣運動但是後來很後悔的民俗療法,就是「針炙」啦!哈哈~

一樣廢話不多說,先來張照片聞香先!

Foto 1  

(沒錯,這就是哈囉貓先生的小屁股)

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我真的很想炫耀,噢不,是表達一下哈囉貓先生到底是一個多麼道地的台灣人!對於台灣的一切他幾乎樣樣都來,樣樣都想嘗試,真的是敞開胸懷張開雙手的擁抱台灣呀!(妳嘛太誇張)

廢話不多說,先來看看他的英勇照片!

Foto 1  

這是在他第二次來台灣時拍的,沒辦法,6月份正熱,他疑似中暑了...

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMG_3296  

日內瓦」這個我從小學就看到但覺得很奇怪的地名,從來沒有想過原來它是在瑞士,也從來沒想過有天真的會來到這個城市,有一種好像夢想成真的感覺耶~(有這麼誇張嗎?)

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

雖然到目前為止我身邊沒有這種白目的朋友會跑來問我這個問題(大概也知道問了會被我打槍吧),但是我知道有許多交往外國男友的女性朋友們,常常被許多〝夢想是談異國戀情的小女生〞們問這個不知道該怎麼回答而且也不想回答的問題,所以我就無聊的來表達一下我的意見吧!(又沒人問你XD)

 

 

對於一心想要談浪漫異國戀情的小女生們來說,就算你再三告誡她們談異國戀情其實真的很辛苦,她們也聽不進去,她們唯一想要知道的答案就是「請告訴我去哪裡可以交往外國男友?」,其他什麼都不重要,就算對方是愛情騙子也沒關係,只要是金髮藍眼睛的外國人就好了。

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

IMG_3380  

說起瑞士的首都是哪裡?大部份的人如果不是說〝蘇黎世〞就是〝日內瓦〞,但其實...

瑞士的首都是「Bern伯恩」啦!

不知道沒關係,我也是後來才知道的~哈哈!至少現在知道就好啦~

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

472735673_m  

大家應該都聽過或看過這部卡通「來自阿爾卑斯山的少女」吧!(是說這好像不是我的年代就是了XD)

原來海蒂(台灣翻成小蓮)就是住在瑞士的阿爾卑斯山上呀!好有親切感哦~

所以在雪人媽和雪人妹來瑞士玩的時候,我們就決定要到海蒂的故鄉來看一看啦!

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()