❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熱愛各種台灣傳統民俗療法的我,幾乎只要是看到〝傳統療法〞、〝紓壓〞、〝按摩〞、〝放鬆身體〞、〝保健身體〞等老灰阿狂熱的關鍵字,就會忍不住想要試看看,秉持著神農式嘗百草的精神,實際體驗真實的療效。

 

 

常常有人說:「阿妳這麼年輕哪會有什麼病痛需要治療呀?

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

相信只要是身為女人都一定有月事的問題或困擾,即便是偶爾被男人靈魂附身的我本人來說,還是擺脫不了這一仙查某郎的身體。既然是女人,每個月都得面臨到大姨媽這個尊貴的客人,至於要怎麼歡迎她,就是各憑本事啦!

 

 

以下內容完全是身為女人才會有的問題與分享,不想被這麼〝姨媽〞的問題困擾的男性友人們可以立刻左轉離開。但如果你是個貼心又溫柔的男性,想要多了解一點女人的月事問題的話,也歡迎閱讀,不過文長慎入啦!如果有感到頭暈或不適的症狀,請及時關閉視窗哦!(溫馨小提醒)

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()