❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

既上次使用過「櫻桃蜜貼」布衛生棉一用就覺得很舒服後,我就開始上網找尋其他品牌的布衛生棉產品來試用看看,於是這次我選擇了「SweetTouch甜蜜接觸」布衛生棉啦!

●延伸閱讀:❅「櫻桃蜜貼」布衛生棉的使用心得談(請點我進入)

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

由於哈囉貓先生難得生病,而且一咳就咳了一兩個禮拜,看得我也覺得很心疼,所以就想辦法看能夠吃些什麼來讓他早日康復,詢問了許多人的意見之後,我選擇了以下三種食譜,最主要的原因是因為在瑞士很難買到其他食材,這些算是我覺得最容易買到的,所以分享給大家參考看看!如果你人剛好在國外,要買到中藥材之類的東西很困難的話,可以參考看看這三種食譜啦!

 

 

♫ ♬ ♪ ♩ ♭  ♮ ♯ 我只是一條分隔線 ♫ ♬ ♪ ♩ ♭  ♮ 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

馬上圖文相符的先來看一下這個神奇的義大利美食「Calzone」吧!

Foto 1

其實Calzone這個食物是一種像藍帶豬排的概念(自己亂講),就是用批薩的餅皮,在裡面放上起司、火腿、蛋之後再夾起來,烤一烤之後會膨脹起來,所以看到這盤食物端上來的份量真的會很驚人!(嚇)

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

某天,哈囉貓先生很開心的拿著亞馬遜寄來的包裹,興奮的對我說:「我們可以來玩桌遊哦!

Foto 1 

(圖中為哈囉貓先生買的三款桌遊)

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

哈囉貓先生是個多麼專業的台灣人就不用再多了,舉凡各種民俗療法他都願意嘗試看看,所以我決定在他的第三次來台行程,一定要體驗看看他一直都還沒有嘗試過的「拔罐」啦!哇哈哈~(插腰大笑)

 

 

這次可不是哈囉貓先生自願參與的,大概是因為他之前自告奮勇說要嘗試「針炙」後卻留下驚恐回憶的關係吧,所以感覺上他好像一直有點排斥這件事...

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()