❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章閱讀哦! 所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,歡迎討論但不歡迎攻擊或筆戰,不喜歡請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想說既然開了「✌在瑞士工作的日子」這個文章分類來分享我眾多的碎碎唸,今天就來聊一下也是跟工作習習相關的〝薪水/薪資〞吧!

 

 

這篇文章的重點在標題就已經點出來了,在瑞士是不過問他人薪水的!

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

如果提到歐洲,大部份的人會自然的聯想到〝高福利〞的生活,以瑞士來說,確實我認為福利還不錯,但是也不要以為所有的福利都是憑空而降的,除了高額的稅金之外,還有很重要的一點就是政府的政策與安排,還有對於退休金制度的規劃。

 

 

♫ ♬ ♪ ♩ ♭  ♮ ♯ 我只是一條分隔線 ♫ ♬ ♪ ♩ ♭  ♮ 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論