❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑞士的火警電話號碼是「118

很重要所以在心裡默唸三次再加大聲朗誦五次!

瑞士的火警電話號碼是「118」瑞士的火警電話號碼是「118」瑞士的火警電話號碼是「118」...

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

✚[租屋]租房子要填志願表(點我進入)這篇文章有提到,在瑞士租房子有時候不是一件容易的事,但是在瑞士的租屋比例還是非常高的,因為很多條約都制定的很完善,無論是對出租或是租屋的一方來說都還算蠻有保障的,這個等下可以一起順道說。

由於我們很幸運的可以租到我們想要租的房子,所以今天就來分享一下租屋簽約的注意事項吧!

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣我們會用〝全職〞或〝兼職〞來分類工作比例,但是在瑞士是直接使用百分比(%)來表示。

 

 

一般的上班族,或是說大多數的上班族都是週休二日,所以大部份都是一週工作5天。

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

在瑞士租房子不像在台灣,大部份是租屋人的天下,隨便租都可以租得到。

瑞士因為租屋人口多,但是房子沒有那麼多,所以要租房子是要排隊的,不是你想租就可以租得到,房東或是租屋公司會依據你的條件來篩選,所以要租到好房子,除了自己的條件很重要之外,運氣也蠻重要的呢!

 

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()