❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章!所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,對筆戰沒興趣,如果不喜歡文章內容請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在本月最忙碌的週六上午,進來了一對老夫妻,猜測這兩位的年紀大概60幾歲吧,兩個人的身高都不高,一進門太太就走向一款經典的春夏鞋款,說她有另一個顏色,並表示出想要試穿的意圖。

 

 

這雙現在也有在特價嗎?」老太太問。

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

他是一位目測身高至少190公分以上的先生,瑞士人,年紀大概30幾歲吧!看中了一雙目前正在打折的咖啡色鞋款,帶著禮貌的微笑走進店裡。

 

 

請問您們這雙鞋子的最大尺寸是幾號呢?」他靦腆的問。

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

他是一位目測大約六七十歲的老先生,瑞士人,他有一頭直髮但大部份是白的,以這個年紀的先生來說瀏海稍長了點,特別的是他留了個中分頭,就是很像我國中那個年代的男生留的髮型,糟糕這樣好像有點曝露了年紀...

最特別的是他有一小撮像卓別林的鬍子,不過完全是白色的。

參考圖片

下載 

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想,這個故事雖短,卻成功的挑戰了我一秒落淚的成就...

 

 

他今年76歲,獨自一人參加聚會,偶然地和我公婆相遇,在餐桌上哀愁地道出了他的故事。

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開頭就先來放一張成品照炫耀一下吧!(喂)

FullSizeRender 

突然覺得自己好應景哦!(笑)

 

文章標籤

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()