❅雪人說:
歡迎來到我的生活分享小天地,每篇文章標題的前面都有一個符號來對應我的文章分類,有興趣的朋友們可以在文章分類中找尋你有興趣的文章閱讀哦! 所有分享的一切生活大小事都只是我跟哈囉貓先生的生活經驗以及我個人的主觀想法,不代表廣泛的社會大眾或是其他異國戀情和婚姻,歡迎討論但不歡迎攻擊或筆戰,不喜歡請自行左轉離開,感謝支持與配合☺

馬上圖文相符的先來看一下這個神奇的義大利美食「Calzone」吧!

Foto 1

其實Calzone這個食物是一種像藍帶豬排的概念(自己亂講),就是用批薩的餅皮,在裡面放上起司、火腿、蛋之後再夾起來,烤一烤之後會膨脹起來,所以看到這盤食物端上來的份量真的會很驚人!(嚇)

 

 

尤其當你點的是大份的時候...

Foto 2 

從墾丁開始吃就對了!(誤)

 

 

這一天跟哈囉貓先生及公婆一起去餐廳吃飯,公公點了一份大的Calzone,送來的時候我一看到這個份量想說也太驚人了吧!

不過公公倒是馬上就說:「妳看!這是台灣耶!

被這麼一說之後真的覺得超像的呀!所以速速拍了一張照片留念啦~

 

 

但其實這只有外表嚇人而已,一切下去之後就會發現裡面幾乎是空心的啦!就是餅皮和薄薄的內餡而已,所以如果你是大胃王,看到這個份量也不要太興奮,切下去之後可能馬上就會失望唷!

 

 

不過能夠在瑞士吃到台灣形狀的義大利美食也真是個難得的經驗呀!雖然我總覺得服務生對待我的態度有點機車但是就算啦不計較~(攤手)

 

 

文章標籤
創作者介紹

❅夏天會融化的雪人❅

❅縫雪人❅ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 同是人
  • 好好玩,另類的美食,推十100
  • 對呀蠻有趣的!因為通常都是半圓形的,誰知道這次剛好做起來的很不半圓,就變成了台灣啦哈哈~~~

    ❅縫雪人❅ 於 2015/01/27 16:26 回覆

  • 莫赤匪狐
  • 雪人這麼一說,還真的很像台灣哩哈哈哈哈,我原本還以為是去瑞士創業的台灣人做的,原來不過是形狀恰好像而已....光看大小我還真的很興奮,因為我喜歡大號的食物啊,怎知道裡面是空心的,那就遺憾囉. 囧>
  • 哈哈哈!造成狐狐誤解真是不好意思呀~~~
    其實真的只是巧合啦!所以就火速拍張照片留念啦!
    不過如果廚師可以做出各種不同的國家形狀的話一定會大賣的(是想逼死誰XD)

    也不是完全的空心啦!但真的不是完全的實心就是了XDDD
    所以一切開就會扁掉...(空虛)

    ❅縫雪人❅ 於 2015/01/28 17:20 回覆

  • 瑰娜-瑞士新生活
  • 妳公公真是把台灣放在心底,看到類似寶島的形狀會想到台灣!! :-D 我看到的Calzone通常是半圓型的,這樣長形的很少見呢。哈哈,我也覺得Calzone料好少,比較喜歡吃披薩。^__^
  • 哈哈!對呀!因為他們剛從台灣玩回來呀,對於台灣熱情的一切非常印象深刻呢!!

    這個應該是沒做好的半圓吧XD
    Calzone就是標準的雷聲大雨點小呀!哈哈!看起來很驚悚可是打開只有一點點...

    我是台灣胃,還是比較喜歡吃中式食物,豐富又多元呀!
    PIZZA對我來說太大了,吃個一兩片就覺得很無聊了不想再繼續吃下去XD很佩服他們都可以一個人吃一整片呀~~~

    ❅縫雪人❅ 於 2015/01/30 04:54 回覆

找更多相關文章與討論